电竞app下载【5843bob.com】还有更多上百款游戏

我校召开bob-博鱼 高校党建工作考核研讨会

作者:杨文立 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:党委组织部 发布时间:2022-10-04 投稿时间: 点击量:10

9月15日下午,我校在长山校区行政楼八楼会议室召开bob-博鱼 高校党建工作考核研讨会,相关职能部门负责人参加了会议,党委副书记许俊华主持会议。

会上,党委常委、组织部部长李恒川对照bob-博鱼 高校党建考核指标说明和计分办法,总结分析了2019、2020年度学校党建考核得分情况,指出了当前学校党建工作存在的主要问题。同时传达和解读了bob-博鱼 委党建考核文件及bob-博鱼 属高校综合考核业务培训会议精神,对2021年度学校党建考核任务分工及重点考察内容进行了部署。

随后,组织部副部长王召征对二级党组织党建考核指标体系进行了说明。相关职能部门负责人对照考核指标,就任务分工及工作开展情况进行了交流,并针对存在问题进行讨论研究,提出解决措施,以期在年底考核中取得优异成绩。

许俊华副书记从四个方面提出要求,一是提高政治站位。各责任部门一定要提高思想认识,强化工作落实,不断提高学校党建工作质量。二是压实工作责任。各责任部门要按照考核任务分工,认真做好负责工作,同时要紧密配合,相互支持,形成工作合力。三是强化工作推进。各责任部门要落细工作安排,细致梳理不足,不断补齐短板,形成工作闭环管理。四是积极开拓创新。扎实完成规定动作,提前谋划自选动作,总结凝练特色做法,努力打造一批示范性强、辐射性强、带动性强的党建品牌项目。


分享到: